Senin, 16 Januari 2012

10 favorit tokoh anime cowok (versiku)

Hahahahaha,, akhir2 ini semenjak liburan sekolah, kerjaan gue klo gak beres2 rumah pasti nonton anime,, hahahah xD . Oleh sebab itu, sekarang gue punya tokoh2 cwok favorit gue di anime,, hahaha
Sebenernya banyak banget sih tokoh2 anime yang gue suka, tapi karena kebanyakan, akhirnya ane seleksiin sampe 10 besar,, hahahah xD
Langsung aja deh,,, ^^ ane kasih dari urutan paling bawah no 5, siapaaa diaaaa ??
Jeng jeng jeng :D cekidot ..

Diurutan ke 10 ,, ada....


Tadaaaa ini dia " Takishima Kei " yang maen di Spesial A .. :D
Orangnya itu pinterrr banget >< ,, keren , baik, care ama temennya, trus juga so siwit,, wkwkwk xD

Di posisi ke 9 .. adaa.....





Yapp bener sekali,, ini dia " Inuyasha " . Siapa sihh yang gak kenal ma dia , hahahah xD .
Oh ya, film ini juga merupakan film anime favorit gue dari kecil ampe sekarang, hahaha xD (sapa yg nanya).

Di posisi ke 8 , adaaaaa....



Hayoooo yang mana cobaa ?? ;) ,, ahhaha xD
hmmm,, sebenernya gue juga bingung milih yang mana,, haha xD , klo masalah gantengnya gue milih Light tapi di animenya, klo di live actionnya tentu aja gue milih L ,, hahah xD , tapi d animenya L juga kerenn ><b ,, jadi ?? Ya udah deh, peringkat ke-8 ada mereka berdua,, hahah xD yaitu " L and Light " di Death Note.

Di posisi 7, adaaaa...



 Yayayayaypppp ,, ini dia, " Zero " yang berasal (?) dari Vampire Knight .. di film itu juga sebenernya banyak yang ganteng2, tapi yang cukup melekat di hati , yaitu, si Zero ini ^^ ,, hahah xD 
Di posisi ke 7 ,, adaaa...



Hayoo,, ada yang tau gak? Ini siapa ?? Hayo hayoo ?? ;)
Yap, ini dia " Usui Takumi " yang maen di Kaichou wa Maid-sama .. Awalnya aku juga heran kenapa bisa suka ma dia, tapi klo dipikir2, dia itu kerennn beuuddd,, mana pinter, so cool , tapi gokil hahahah xD . Selain itu juga dia romantis , wkwkwkwk xD

Di posisi ke 6 , adaaa...



Ada yang tau ini siapa ?? Hahahah xD
Mungkin yahh,, mungkin, dia emang gak terlalu terkenal deh kayaknya, *plaakkkk ,,
Tapi walau bagaimanapun saya suka ma dia, sifatnya yang care ama temen2nya bikin aku suka ma dia :D, ditambah menurut aku dia itu setiaaa banget ma pasangannya Nagisa :) *ciee ciee xD hihihi.
Oh ya lupa belom dikenalin,, wkwk xD namanya " Tomoya Okazaki " dari Clannad sama Clannad After Story.

Di posisi ke 5 , adaaaa...


Diposisi ke 5 ini ada " Ryotaro Tsuchiura " dari La Corda D'oro ,, Di situ , Ryotaro bisa maenin piano , kereenn banget klo liat dia lagi maen piano,, hahhahha xD ^^

Di posisi ke 4 ada.....



HAhahhaha ^^ ini dia " Tsukimori Len " , ceritanya ibunya itu merupakan pianis terkenal banget , tapi dia itu bisanya maen biola, permainan biolanya... widiihhhhh~~~~ keren banget beudd, ceritanya dia itu yang paling hebat, wkwkwk xD , tapi aku kadang2 gak suka ma sifatnya yang so'cuek, padahal care,, hahaha xD . Oh ya dia juga sama maen di La Corda D'oro. 

Di posisi ke 3 adaaa.....

Add caption
Cieee cieee,,, ;) ^^ gantengkan ??? hihihi xD pas pertama liat dia ,, huaaaaa Y_Y ganteng nyaaaa ~~~ xD
Dia itu dulunya juga pemain biola, tapi gara2 waktu kecilnya liat permainan biola Len bagus banget , mangkannya dia gak suka maen lagi biola dan milih alat musik yang laen, *padahal maennya keren lho~~ . -,-" . Oh iya lupa,, namnya itu  " Aoi Kaji " , dia juga sama, ada d La Corda D'oro , tapi yang second passonya .

Di posisi ke duaaaa,, adaaa ^^...




Ini diaaa ^^ , yang mendapatkan posisi ke 2 ^^ ,, " Kazuki Hihara " senpai :D . 
Kenapa gue bisa suka ma dia ?? ^^
Jawabannya adalaaah~~ karena dia itu tipe cowok gue bangeettttt >< ,, mana ganteng, baik, pengertian, pinter maen basket ataupun olahraga lainnya, orangnya ramah, gampang ketawa, care, manis, cool, sabar, orangnya gokil alias suka bikin orang ketawa/ seneng,, wah~~ jelas2 itu tipe gue banget,, hahahhah xD ^^. Oh ya alat musik yang dia maenin yaitu terompet,, seperti yang kalian tau, dia juga maen di La Corda D'oro.
Dannnn di posisi pertama,, adaaaaa :D







HUUUUAAAAAAAAA T_T ,,,
" KEIICHI SHIMIZU " ,,, kawaiiii banget >< ,, Gue gak bisa jelasin kenapa gue bisa suka banget ma dia ><. Sepertinya dirinya telah menghipnotisku T_T .. Tidakkkk >< ,, pokoknya the best deh Keiichi :D ,, Oh iya dia itu ahlinya maen cello , paling lucu deh klo liat dia lagi bawa cellonya. Cello kan gede tuh, tapi dia badannyakan kecil, wkwkwk xD . Cara ngomongnya juga unik banget, tapi kawaiii ^^ ,, hihihi.
Perasaan 5 besarnya dari La Corda D'oro semua deh yah --a ,, Ya sudahlah tak apa :D ,, hihihi :)
Nih deh, dikasih bonusnya xD hihihi...





Oh ya, pendapat saya ini mungkin untuk beberapa waktu aja, soalnya aku belum liat bnyak banget anime :D , jadi mungkin aja posisi yang di atas ini akan berubah-ubah,, hahhaha xD ,, tapi yang jelas posisi satu ma dua gak akan berubah,, hihhihihi xD ^^ ..

okehhh ^^ deh, bye bye,, sekian dulu okeh :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar